Cómo temporada un sartén de hierro fundido

utensilios de cocina de hierro fundido son muy útiles y forma tradicional de preparar la comida sana y libre de grasa. Ellos tienen grandes propiedades de aislamiento térmico. El desnudo de hierro fundido cookwares están siendo utilizados desde hace siglos ya. La comida preparada en una sartén de hierro fundido es muy nutritivo. El hierro fundido se infiltran pequeña cantidad de hierro, cada vez que cocine en ella. Que mejora el sabor de los alimentos y hace que sea muy saludable. Los alimentos preparados en una sartén de hierro fundido es muy saludable para las personas que sufren de deficiencias de hierro, como la anemia.
Es necesario temporada una sartén de hierro fundido para protegerla de la oxidación. Condimento una sartén de hierro fundido proporciona un efecto suave que no se pegue a ellos, lo que le ayuda en el aceite de cocina libre y saludable. Condimento una sartén de hierro fundido es un proceso, similar al proceso de acero azulado. En este proceso, oxidante se hace en la superficie de hierro fundido seleccionado, por magnetita (Fe3O4) y óxido negro de hierro (Fe2O3). Negro del óxido protege el hierro de la corrosión.
Condimento una sartén de hierro fundido
Una fundición tradicional sartén viene totalmente sin sazonar. Condimento una sartén de hierro fundido es un proceso de tres pasos. Es un acto habilidad de crear una dura capa de grasa petrificada en la sartén de hierro fundido. Limpie la sartén de hierro fundido para exponer el metal desnudo. Aplicar con una capa de aceite vegetal o cualquier otra forma de grasa animal y el calor de la sartén de obligar a la sustancia grasa a la sartén. Condimento una sartén de hierro fundido hace más vulnerables también. Nunca remojo, lavado o rayar la sartén, ya que elimina las capas experimentados. Calidad de las capas condimento depende del tipo de condimento que se utilice, en lo que la temperatura de la capa se forma y el grosor era el condimento (aceite / grasa), en el momento de maduración de la fundición.
Una nueva sartén de hierro fundido no cuenta con una capa antiadherente en él. Cacerolas de hierro fundido tienen más de una superficie porosa. Por lo tanto, la opinión común de los expertos es que, la mejor manera de temporada un sartén de hierro fundido es utilizarlo.
Procedimiento real de condimento un sartén de hierro fundido
Extender una buena capa delgada de cualquier aderezo (aceite / grasa) en todos los lados de la sartén. ; Ponga una hoja de metal en la sartén para recoger el aceite que gotea / grasa. Para evitar la cantidad desigual de manteca, colocar la sartén en el horno con su revés. ; Hornee la cacerola en el horno a 3500 durante unos 15 minutos. ; Condimentos Limpie el exceso de la sartén con la ayuda de una toalla de papel. ; De nuevo la sartén para hornear otros 40 minutos. Apague el horno y dejar la sartén para enfriar el interior del propio horno. ; Después de una o dos horas, retirar la sartén de hierro fundido del horno sazonado. ; Por el condimento de la sartén de hierro fundido para freír, puede evitar que la comida se pegue a él. Es un hecho que el hierro fundido toma mucho tiempo para calentar, pero una vez calentada, se conserva durante mucho tiempo y el calor se transmite a través del plan muy uniforme. Hervir el agua en la sartén de hierro fundido experimentado puede oxidar el hierro fundido, así que evite hacer esto.
Si aún no tiene una sartén de hierro fundido en su cocina, prefiero sugerir que usted tenga uno. En mi opinión, se está cocinando un valor en una sartén de hierro fundido que en cualquier otra marca de utensilios de cocina antiadherente. Ahora que ha aprendido a temporada una sartén de hierro fundido, ¿por qué no traer a casa y la temporada de un hierro fundido sartén!