Jardín de Hierbas culinarias: Creciendo hierbas culinarias

¿Alguna vez se preguntó por qué la comida en restaurantes de cinco estrellas olor y el sabor tan bueno? Además de conocer la importancia de los ingredientes correctos y sus cantidades correctas, cada buen cocinero es consciente del valor de las hierbas frescas. Las hierbas son pequeñas sorpresas de la naturaleza que pueden agregar un gran sabor al plato más simplemente preparados. Sin embargo, cuando uno ya ha puesto la cacerola en el horno, un viaje a la tienda de barrio que parece como poner un plato que está en juego. ¿Qué mejor manera de añadir un sabor increíble a su cocina que tener un propio jardín de hierbas culinarias que garanticen una variedad de hierbas frescas cerca a su alcance en todo momento?
Requerimientos para el cultivo de jardín de hierbas culinarias
Ubicación; Esta es la consideración más importante mientras que la planificación para tener un jardín de hierbas culinarias. la luz solar adecuada garantiza que las hierbas tienen más denso, más oscuro follaje y producir los aceites esenciales más que añadir a las prestaciones de su salud. Sin embargo, si un punto brillante, soleado o un rincón con sombra se debe seleccionar, depende de las hierbas elegidas para el jardín. Para hierbas como la albahaca, el cilantro y el tomillo, elegir un lugar soleado y brillante. Sin embargo, las hierbas de sombra como el perejil, la menta y las cebolletas crecerán bien en lugares frescos ya la sombra.
Seleccione una ubicación que esté cerca de su cocina ya que esto garantizaría que debido a la distancia no evitar el uso de las hierbas para cocinar. Ciertas hierbas sirven como plantas de jardinería excelente. Si desea utilizar las hierbas en su comida, asegúrese de que no las plantas de jardinería con plantas de otros. Seleccione un área en la huerta o dedicar un espacio discreto en cualquier lugar en el jardín de las hierbas culinarias, de modo que cortando una parte de las hierbas no se preocupe por echar a perder la apariencia de su casa o jardín.
Del suelo; Contrariamente a la creencia popular, las hierbas no crecen en cualquiera suelo. Como todas las plantas, hierbas requieren un suelo suelto, bien drenado y bien ventilado. Preparación de la tierra del jardín con compost antes de plantar las hierbas se beneficiaría enormemente de las hierbas. Un buen drenaje es importante, pero asegúrese de que el suelo no recibe agua por medio de registros. Adición de abono es también una buena idea. Evite el uso de fertilizantes químicos ni pesticidas.
La poda; Esto depende de si la hierba es herbáceas, anuales o perennes. Mientras que las hierbas anuales y herbáceas en general, no requieren ser podados, es importante cortar las ramas más antiguas de las hierbas de hoja perenne como el tomillo, el romero y la salvia. Corte de las ramas mayores leñosas proporciona mejor la luz del sol a los más jóvenes, las ramas más frondosa que son más útiles para cocinar.
Crecimiento Hierbas culinarias
Aquí hay alguna información sobre el crecimiento de algunas hierbas culinarias populares interior.
Basilio, Basilio requiere un lugar luminoso, soleado tal que recibe 6 a 8 horas de luz solar diaria. Sin embargo, asegúrese de que no se exponga al sol dura medio día. Riegue profundamente cada semana, preferentemente durante la tarde. Sin embargo, tenga cuidado de que el suelo está bien drenado. Proteger a la planta de los vientos fuertes y heladas. Albahaca crece bien en macetas. Por lo tanto, usted puede traer en interiores durante el invierno. Es importante para cortar la planta durante la temporada de cultivo, ya que una vez que comienza a producir flores y frutos, se convertirá en madera y el rendimiento de las hojas se reducirá. Basilio se pueden cultivar a partir de semillas.
Hinojo, Hinojo requiere pleno sol. Crece bien en suelos fértiles y bien drenados. Siembre las semillas a una distancia de seis pulgadas de distancia en la temporada de primavera, o también se podría comenzar con las plántulas. Asegúrese de que el suelo está húmedo hasta que las semillas han germinado. Lo mejor es hinojo planta en cultivos sucesivos de modo que usted tiene un suministro constante. Las hojas se pueden cosechar en cualquier momento durante todo el año. Para utilizar las semillas, su recopilación de la flor de cabeza a medida que se vuelven marrones. A continuación, el secado al sol y almacenarlos en contenedores herméticos.
Alholva, fenogreco crece bien en suelos húmedos que es rico en humus. Las semillas de la alholva se deben sembrar en la temporada de primavera en un lugar soleado, abierto. Asegúrese de que el suelo está bien drenado. Las semillas germinan fácilmente. semillas de la planta suficiente para una buena oferta, ya que las plantas son pequeñas y delgadas. Para obtener las semillas, arrancar las vainas cuando empiezan a tomar color y seca al sol ellos. Una vez que se han secado, las vainas se abrirá para liberar las semillas.
Perejil; Esta hierba crece bien a pleno sol o sombra parcial. El suelo debe ser profundamente excavado y ricos en materia orgánica. Se deberá aportar la humedad, especialmente durante los inviernos secos. semillas de perejil tardar hasta 2-5 semanas para germinar. Para acelerar el proceso, remoje las semillas en agua caliente por 24 horas. Las semillas deben ser sembradas de manera uniforme en el suelo bien regado y luego se cubre con 1 / 8 pulgadas de tierra. hojas y flores desplume eliminación garantizará un buen crecimiento. Sin embargo, si desea utilizar las semillas, algunas flores pueden ser dejados en la planta.
La mayoría de las hierbas crecen bien en macetas o contenedores. Por lo tanto, pueden ser fácilmente desplazado en el interior de mantenerlos alejados de las condiciones meteorológicas desfavorables. Aunque los requisitos básicos de suelo y la ubicación son los mismos para casi todas las hierbas culinarias, lo mejor es tener los conocimientos necesarios acerca de los factores específicos requeridos para cada hierba tiene previsto crecer en su jardín de hierbas culinarias.